Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • Résidence de la Croix du Gué

chez nous c'est comme ça !

Archives

l'audichat

16 octobre 2009 5 16 /10 /octobre /2009 09:02

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients         

 

200g de farine

1 sachet de levure

3 œufs

10 cl d’huile d’olive + 2 cuil à soupe pour le moule

10 cl de vin blanc sec

200g de chèvre

50g de parmesan

6 branches de basilic

Sel et poivre

 

 

Préchauffez le four à 180°C

Huilez un moule à cake.

Coupez le fromage de chèvre en petits dés.

Effeuillez et hachez le basilic.

Battez les œufs dans un saladier, ajoutez la farine, la levure, un peu de sel et de poivre , le parmesan.

Versez l’huile et le vin blanc en fouettant afin d’obtenir une pâte homogène.

Incorporez enfin les feuilles de basilic.

Versez la moitié de la pâte dans le moule, répartissez les dés de chèvre et recouvrez de pâte.

Faites cuire pendant 45 minutes.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Catégories

Horloge